Позвоните и получите сертификат 3000 рублей на гравировку 8 (8482) 747-977

г.Тольятти, ул. Тополиная, 4 "Б"

Изготовление памятников
из гранита и мрамора

8 (8482) 747-977

Режим работы: 9:00 - 19:00

WhatsApp Viber

Отзывы

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей компании!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв. Заполните простую форму, времени займет немного, но этим вы поможете сделать нашу работу еще лучше! Мы постоянно совершенствуемся и для нас очень важен каждый отклик.

Мы обязательно примем во внимание все Ваши пожелания и учтем это в будущем.

Светлана

Заказывала памятник, спасибо что хорошо проконсультировали и помогли определится с выбором, выполнили всё в срок и очень качественно, большое спасибо коллективу за их работу
26.10.2020 г


Ирина

Заказывала в СТ Гранит памятник отцу в Тольятти из другого города, из Красноярска.Так как обсуждение всех работ и самого договора осуществлялось по телефону, были некоторые переживания и сомнения, все ли будет качественно и своевременно. Работы были выполнены четко в срок, знакомые на месте оценили, что все качественно. Заказ принимала Элла, она же вела все переговоры по изготовлению и установке памятника, ей отдельное спасибо. Очень впечатлило изображение на памятнике, художник высокого класса. Спасибо. Те кому придется из другого города обращаться в данную компанию будьте спокойны и уверены, компания все сделает в срок в соответствии с условиями договора.
23.10.2020 г


Анастасия

Заказывала гранитный памятник в данной организации. Хочется выразить огромную благодарность за выполненную работу. Я осталась очень довольна работай всего коллектива.Очень доброжелательные и приветливые менеджеры. Приемлемые цены и хорошие скидки. Особая благодарность гравировщикам. Портрет получился изумительный. Сходство 100%, аж слезы на глаза наворачиваются..... Спасибо Вам большое за Вашу работу.
30.09.2020 г

Камусин Альберт

Хочу оставить положительный отзыв о выполненной работе. Всё работы выполнены вовремя. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Работы выполнены качественно и вовремя если возникают какие либо вопросы они решаются на первоначальном этапе и в процессе изготовление памятника.Желаю в даньльнейшей работе понимания и адекватных клиентов.
29.08.2020 г


Камусин Альберт

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе данного коллектива. С первых мтнут оброшенмя к ним очень вежливые сотрудники всегда на связи, объяснят что не понятно достыпным языком работу свою выполняют в срок даже раньше положенного времени. Хочется пожелать им дольнейшего процветания в ихнем не лёгком труде
25.08.2020 г


Казакова Ольга Васильевна

Я благодарна коллективу СТ "Гранит" за качественную работу по изготовлению и установке памятника моему сыночку Казакову Никите Владимировичу. Особенная благодарность за аккуратную, качественную установку, все сделано с душой.
Желаю коллективу СТ "Гранит" здоровья и долгих долгих лет!!!
04.08.2020


Светлана

Спасибо большое за Вашу работу. Все выполнено качественно и добросовестно.
29.07.2020


Наталья Попова

Выражаю огромную благодарность за качественное на исполнению и установку памятника сыну, отдельное спасибо за то что учли все дополнительные пожелания. Тактичное и чуткое отношение ко мне,как к заказчице. Обратилась к вам по рекомендации и буду рекомендовать вас другим. С уважением Н.Попова.
18.06.2020 г


Светлана Полина

Хочу поблагодарить коллектив СТ Гранит за доброжелательное участие и выполненную работу по изготовлению и установке памятника для моей сестры Анны. Всё получилось как мы хотели: красиво и качественно! Спасибо вам за неравнодушное отношение к людям!
20 мая 2020 г


Ольга Ивановна Данилова

Большое спасибо сотрудникам Вашего предприятия за доброе отношение, качественно выполненную работу.
Всем доброго здоровья и процветания.
12.05.2020


Наталья

Хочу поделиться своей историей обращения в Гранитную мастерскую. Моя покойная сестра-была жительницей Тольятти, я -из Подмосковья.
У меня проблема: найти надежных исполнителей по изготовлению надгробия и сделать это на расстоянии сотен километров, без моего присутствия в городе Тольятти.
Я глубоко не молодая женщина.
Проблема разрешилась весьма просто после обращения на сайт Гранитной мастерской.
Через WhatsApp st-granit я ЛЕГКО договорилась об услуге. Отправила эскиз, размеры, получила договор. Все четко, понятно, ясно. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ВЕЖЛИВО!
Немного пришлось подождать ( погода дождливая и качество установки могло пострадать).
Работа выполнена отлично, информация доходила до меня по каждому этапу исполнения.
Короче отнеслись ответственно и профессионально.
Я приехала после установки надгробия на могилу сёстры и убедилась своими глазами, что сделали, как обещали и даже лучше моих ожиданий.
Низкий поклон всему коллективу за качественную и в срок выполненную работу.
С уважением Наталья Владимировна

19.11.2019 г


Овчинникова Наталья

Добрый день !  Выражаю благодарность всему коллективу компании СТ Гранит , от первой встречи до сдачи работ всё на высшем уровне ! Очень сплоченная работа , всё приветливы , доброжелательны , учли все наши пожелания . Особая благодарность художнику Сергею за профессиональные советы , мастер высокого уровня . Особая благодарность установщику Антону , качественная , отличная работа . Всё сделано качественно и в срок ! Огромное спасибо всему коллективу ! Мира и добра !
16.08.2019 г.

 


Наталья

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив компании "Гранит" за отлично сделанную работу, заказывала памятник маме, сделано красиво, качественно, в обговоренные сроки. Спасибо вам большое!
24.06.2019 


Александра

Добрый день! Хочу поблагодарить за отличную работу менеджера Соколова Александра! Очень корректно ненавязчиво, но убедительно предложил мне сделать у вас заказ памятника! Спасибо! 04.06.2019 г


Тамара Васильевна Ю.

Большое спасибо коллективу "Гранита" за установку и изготовление в срок памятника мужу. Памятник изготовлен качественно. Понравилась работа художника. Сотрудники по приему заказов очень внимательные, терпеливые при выборе мной нужного памятника.


Лазуркина Галина Михайловна

Я, Лазуркина Г. М., благодарю всех работников вашей организации за их ответственное отношение к выполняемой работе, особенно установщикам Евгению и Кириллу. Очень довольна качеством работы. 09.10.2018 г


К. В. Ожегова

Выражаю благодарность за работу, участие в общении, за пунктуальность и чёткость в исполнении и соблюдении сроков. 25 сентября 2018 год


Ольга М.

Благодарю всех сотрудников ООО "Гранит" в подборе, подготовке и установке памятников - Свитинским. Особую благодарность Соколову Александру в связи с тактичным убеждением довериться Вашей компании.
Все сотрудники очень приятны в общении, а главное, отношения строились на полном доверии и взаимопонимании.
Желаю Вашему коллективу совершенствоваться еще больше. Всех благ! Всем здоровья.


Михаил

Остались еще добрые люди. Я заказал памятник своей супруге (ветерану Афганской войны), ко мне отнеслись с уважением, сделали скидку. Памятник изготовили и установили в установленный срок. Теперь всем своим знакомым, которых коснулось несчастье, я рекомендую обращаться в Гранит.


Алевтина Соломина

Давно хотела заказать памятники мужу. Рада,что обратилась в мастерскую "Гранит"

Спасибо мастерам, все сделали как надо, на совесть. Все доброжелательные от бухгалтерии до установщиков - оформителей. Всё очень красиво и качественно сделали.

Всего наилучшего.


Напишите Ваш отзыв

г.Тольятти, ул. Тополиная, 4 "Б"

Изготовление памятников
из гранита и мрамора
Заказать обратный звонок

8 (8482) 747-977

Звоните и консультируйтесь
Режим работы: 9:00 - 19:00

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС
и получите в подарок сертификат на 2000 руб. на гравировку цветов или эпитафии

+