Позвоните и получите сертификат 3000 рублей на гравировку 8 (8482) 747-977

г.Тольятти, ул. Тополиная, 4 "Б"

Изготовление памятников
из гранита и мрамора

Отзывы

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей компании! 

Здесь Вы можете оставить свой отзыв. Заполните простую форму, времени займет немного, но этим вы поможете сделать нашу работу еще лучше!
Мы постоянно совершенствуемся и для нас очень важен каждый отклик. 
Мы обязательно примем во внимание все Ваши пожелания и учтем это в будущем.


Алевтина Соломина

Давно хотела заказать памятники мужу. Рада,что обратилась в мастерскую "Гранит"

Спасибо мастерам, все сделали как надо, на совесть. Все доброжелательные от бухгалтерии до установщиков - оформителей. Всё очень красиво и качественно сделали.

Всего наилучшего.


Михаил

Остались еще добрые люди. Я заказал памятник своей супруге (ветерану Афганской войны), ко мне отнеслись с уважением, сделали скидку. Памятник изготовили и установили в установленный срок. Теперь всем своим знакомым, которых коснулось несчастье, я рекомендую обращаться в Гранит.


Ольга М.

Благодарю всех сотрудников ООО "Гранит" в подборе, подготовке и установке памятников - Свитинским. Особую благодарность Соколову Александру в связи с тактичным убеждением довериться Вашей компании.
Все сотрудники очень приятны в общении, а главное, отношения строились на полном доверии и взаимопонимании.
Желаю Вашему коллективу совершенствоваться еще больше. Всех благ! Всем здоровья.


К. В. Ожегова

Выражаю благодарность за работу, участие в общении, за пунктуальность и чёткость в исполнении и соблюдении сроков. 25 сентября 2018 год


Лазуркина Галина Михайловна

Я, Лазуркина Г. М., благодарю всех работников вашей организации за их ответственное отношение к выполняемой работе, особенно установщикам Евгению и Кириллу. Очень довольна качеством работы. 09.10.2018 г


Тамара Васильевна Ю.

Большое спасибо коллективу "Гранита" за установку и изготовление в срок памятника мужу. Памятник изготовлен качественно. Понравилась работа художника. Сотрудники по приему заказов очень внимательные, терпеливые при выборе мной нужного памятника.


Александра

Добрый день! Хочу поблагодарить за отличную работу менеджера Соколова Александра! Очень корректно ненавязчиво, но убедительно предложил мне сделать у вас заказ памятника! Спасибо! 04.06.2019 г


Наталья

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив компании "Гранит" за отлично сделанную работу, заказывала памятник маме, сделано красиво, качественно, в обговоренные сроки. Спасибо вам большое!
24.06.2019 


Овчинникова Наталья

Добрый день !  Выражаю благодарность всему коллективу компании СТ Гранит , от первой встречи до сдачи работ всё на высшем уровне ! Очень сплоченная работа , всё приветливы , доброжелательны , учли все наши пожелания . Особая благодарность художнику Сергею за профессиональные советы , мастер высокого уровня . Особая благодарность установщику Антону , качественная , отличная работа . Всё сделано качественно и в срок ! Огромное спасибо всему коллективу ! Мира и добра !
16.08.2019 г.

 


Наталья

Хочу поделиться своей историей обращения в Гранитную мастерскую. Моя покойная сестра-была жительницей Тольятти, я -из Подмосковья.
У меня проблема: найти надежных исполнителей по изготовлению надгробия и сделать это на расстоянии сотен километров, без моего присутствия в городе Тольятти.
Я глубоко не молодая женщина.
Проблема разрешилась весьма просто после обращения на сайт Гранитной мастерской.
Через WhatsApp st-granit я ЛЕГКО договорилась об услуге. Отправила эскиз, размеры, получила договор. Все четко, понятно, ясно. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ВЕЖЛИВО!
Немного пришлось подождать ( погода дождливая и качество установки могло пострадать).
Работа выполнена отлично, информация доходила до меня по каждому этапу исполнения.
Короче отнеслись ответственно и профессионально.
Я приехала после установки надгробия на могилу сёстры и убедилась своими глазами, что сделали, как обещали и даже лучше моих ожиданий.
Низкий поклон всему коллективу за качественную и в срок выполненную работу.
С уважением Наталья Владимировна

19.11.2019 г


Ольга Ивановна Данилова

Большое спасибо сотрудникам Вашего предприятия за доброе отношение, качественно выполненную работу.
Всем доброго здоровья и процветания.
12.05.2020


Светлана Полина

Хочу поблагодарить коллектив СТ Гранит за доброжелательное участие и выполненную работу по изготовлению и установке памятника для моей сестры Анны. Всё получилось как мы хотели: красиво и качественно! Спасибо вам за неравнодушное отношение к людям!
20 мая 2020 г


Наталья Попова

Выражаю огромную благодарность за качественное на исполнению и установку памятника сыну, отдельное спасибо за то что учли все дополнительные пожелания. Тактичное и чуткое отношение ко мне,как к заказчице. Обратилась к вам по рекомендации и буду рекомендовать вас другим. С уважением Н.Попова.
18.06.2020 г


Светлана

Спасибо большое за Вашу работу. Все выполнено качественно и добросовестно.
29.07.2020


Казакова Ольга Васильевна

Я благодарна коллективу СТ "Гранит" за качественную работу по изготовлению и установке памятника моему сыночку Казакову Никите Владимировичу. Особенная благодарность за аккуратную, качественную установку, все сделано с душой.
Желаю коллективу СТ "Гранит" здоровья и долгих долгих лет!!!
04.08.2020


Камусин Альберт

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе данного коллектива. С первых мтнут оброшенмя к ним очень вежливые сотрудники всегда на связи, объяснят что не понятно достыпным языком работу свою выполняют в срок даже раньше положенного времени. Хочется пожелать им дольнейшего процветания в ихнем не лёгком труде
25.08.2020 г


Камусин Альберт

Хочу оставить положительный отзыв о выполненной работе. Всё работы выполнены вовремя. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Работы выполнены качественно и вовремя если возникают какие либо вопросы они решаются на первоначальном этапе и в процессе изготовление памятника.Желаю в даньльнейшей работе понимания и адекватных клиентов.
29.08.2020 г


Напишите Ваш отзыв

г.Тольятти, ул. Тополиная, 4 "Б"

Изготовление памятников
из гранита и мрамора
Заказать обратный звонок

8 (8482) 747-977

Звоните и консультируйтесь
Режим работы: 9:00 - 19:00

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС
и получите в подарок сертификат на 2000 руб. на гравировку цветов или эпитафии

+